xiaoxiao828

急!宝宝头总歪向一侧

我家宝宝4个月了,最近发现她看东西时头总习惯歪向一侧,不知是不是病呀,真是急呀,要是病要怎么治呀?????

shuangqiqi

斜颈的可能性比较大,我家宝宝就是,正在治疗。
自己检查一下宝宝脖子左右两侧的肌肉是否对称,有没有疙瘩。

提问者对回答的评语:好的,谢谢了

Angel-xu

睡觉偏向一边习惯了,把她睡的位置换一下,在另一侧用玩具逗她,慢慢会好的,我家宝儿也这样

YUYANG070710

建议到医院去看一下医生,我怀疑你家宝宝是不是刚出生时有点斜颈,现在长大了表现突出了,如果是斜颈的话就得赶紧找保健科的大夫按摩,宝宝还小还来得急.