ying648td1

6个月四维彩超检查胎儿双肾盂扩张,怎么办?

6个月四维彩超检查胎儿双肾盂扩张,左侧8cm右侧8cm,正常吗?

荏性小钕子╯

胎儿出现肾分离,可能是胎儿在憋尿,属于正常现象,只要其他没问题就没事,一般不超过10cm应该就没关系,具体情况你可以问问医生,按时去医院产检。

雪儿kitelee

孕中期四维彩超的过程中如果检查到胎儿的双肾盂扩张,只要没有超过10cm,都是一个正常的生理现象,只有超过了15cm的话,可能代表着宝宝的肾部发育存在着一些异常,可能有肾积水,因为不超过十厘米的话,很可能是因为宝宝憋尿造成的。