chu觅海mama3

我内裤白带,黄黄一点要紧吗?

我内裤白带,黄黄一点,湿了,我现在孕期,这种白带正常吗?

睿和雨的麻麻

没有异味就不用太担心,一般怀孕后受孕激素的影响,分泌物也会增多,平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡勤换内裤。

荏性小钕子╯

孕期分泌物增多很正常,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,外阴不痒就没事。

阅阅s55u83

孕期分泌物会增多的,只要不痒问题就不大,可能有点轻微的炎症,平常用小苏打水洗洗,勤换内衣就好。

新建园

没有瘙痒和异味就不用担心,勤洗,注意清洁卫生,不要穿太紧

文源妈妈

一,开胃汤,提升胃气。喝的时候趁热加红糖。当水喝不渴就不喝。 二,对含胶原纤维食品的摄入如:猪蹄,牛蹄筋等。 (开胃汤的做法:生山楂50克,白萝卜1斤,红枣10个。水开即关火,10分钟倒出,饮用。这源于《内经》提升胃气之说。)