夏云91b8

怀孕初期能吃李子吗?

怀孕初期请问能不能吃李子啊?妈妈都说说有啥水果不能吃,能吃的水果又有哪些呢,我好注意下

新建园

李子是伤人的,要少吃,杏子不要吃容易流产,荔枝,樱桃之类容易上火的水果少吃

荏性小钕子╯

李子少吃点吧,不能吃太多,孕初期自己多注意休息,不要做剧烈运动,因为孕前三个月胎儿不稳定,容易流产,孕期不可以吃螃蟹,甲鱼,山楂,不然也容易引起流产。

ihqgfqt

孕妇也是正常人啊,一般的水果都是可以吃的,只要适量就没事啊,李子少吃一点是没事的