duan20ke

做妊娠糖尿前一段时间天天吃葡萄有影响吗 ?

明天就要去医院做妊娠糖尿检查了,可是前一段时间天天吃葡萄,很甜的,请问有影响吗

阅阅s55u83

妊娠糖尿病是身体到23周以后会分泌一种孕激素抑制胰岛素的产生才出现的妊娠糖尿病,有的孕妇身体好就没事,但是个别孕妇就会出现糖尿病的情况,平常少吃或者不要吃甜食,多吃粗粮,运动是最好的抑制血糖的方法

荏性小钕子╯

这两天不要吃甜食了,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,糖耐检查需要空腹去医院喝糖水,具体情况医生提前都会给你交代,难道医生没有告诉你吗?

ihqgfqt

如果身体没有问题就没事啊,其实吃甜食对是否患糖尿病的影响不是很大啊

新建园

糖耐正常的人吃水果是没事的,不用担心,