qiucuiren4

催奶能腿上做按摩穴位吗?

有哪位妈妈听说过催奶在腿上做按摩穴位的吗?科学吗?

荏性小钕子╯

催奶肯定是多用热毛巾热敷乳房,或者找催奶师给你疏通乳腺管,没听说你这个方法可以催奶,奶水不足自己也要多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶。

雪儿kitelee

催奶不同手法不同人也是不一样的。要采用统一的标准可能说也要因人而议。建议还是找专业的催奶师,或者是说请妇产科的医生,帮忙催奶。并且,自己的学会尝试着调解自己在哺乳期的一个心情,因为心情好,血脉会比较通畅,气血恢复的比较快。