小凡dag694

宝宝七个月,感冒老是不好,怎么回事?

宝宝七个月了。感冒老是不好,有痰一直咳不出来。怎么办?有时候也会吐奶

亲亲小坑宝

你好。宝宝有痰吃奶会难受,这是导致吐奶的原因,给宝宝多喝水,如果严重还是去医院看一下

荏性小钕子╯

七个月孩子感冒总是不好,你平时需要多带宝宝出去通通新鲜空气,多接触大自然,经常感冒时间很长,那是身体抵抗力太差了。

阅阅s55u83

宝宝太小,抵抗力也差,平常给宝宝多喝水,天气好的时候带宝宝晒晒太阳,饮食清淡,加强营养

新建园

如果很久的话就有可能转成肺炎了,最好去医院看一下,宝宝得肺炎比较麻烦,不容易断根