檀xiaobooux

做完人流想下个月或第二个月要孩子,可以吗?

我做完人流想下个月或第二个月要孩子,我多注意身体可以吗?

荏性小钕子╯

人流也得把身体调理好,为什么要做人流呢,那你又打算要孩子为什么当时选择人流,不是矛盾吗?如果是胎儿情况不好,那也没办法,最好是三个月后,或者半年左右在要孩子为好。

ihqgfqt

尽量还是多间隔一段时间啊,毕竟子宫恢复也需要时间啊

阅阅s55u83

一般做完人流最快三个月以后要宝宝,但是做人流比较伤身体,调理身体要半年左右,最好隔开半年

超大叔

做完流产至少要半年后再要孩子,身体需要调理,不然容易流产,对自己身体也不好

新建园

刚做完流产不要这么快要孩子,子宫又不是铁做的,需要恢复的,至少半年以后再要吧

曌曌麻麻

昨晚人流介意等子宫恢复好了以后再要小孩,建议在半年左右后。