bimanbai82

只做了一次爱,会不会怀孕?

我再有五天月经就来了,我跟我老公做了一次爱,会不会怀孕?

超大叔

这个说不准,有时候也会有怀孕的可能性,到月经时间要是还没来就用试纸测试一下

荏性小钕子╯

排卵期都过了,离月经还有几天时间,这个时候不是排卵期,受孕的机率很小,但是平时也得做好避孕措施,不要总是抱有侥幸心理。

阅阅s55u83

如果您平常月经比较规律,这个时候是安全期,怀孕可能性不大,如果平常不规律的话,排卵期什么时候也不好说,也有可能怀孕

新建园

担心也没用啊,该来的总会来,到月经时间还没来的话就买试纸测试看看