雪片

儿子流鼻涕老是不见好,愁死我了.

儿子4岁,半月前因为着凉感冒了,吃了7天药,病好后却一直持续的流鼻涕.吃了好几种消炎药都不管用.该怎么办呢?是不是鼻炎啊?有4岁的孩子用的鼻炎药吗?

喀喀鱼

最无副作用,最老的土方:葱白、葱须、几片姜煲水给宝宝洗头、洗澡。洗澡时把毛巾沾上葱白水放在宝宝鼻子前给他吸一吸,挺有效的,试试看。

tongtong1206

优卡丹挺好用,建议使用!另一个方法是姜汤加红糖熬水喝,一天两次。