卉卉麻麻

类似粉刺带白头的红疙瘩是湿疹吗?

宝宝从十个月脸上就长了好多类似粉刺似的小疙瘩,有白头发红不疼不痒,现在两周胳膊上脸上好多这种疙瘩,不知道是怎么引起来的,这个需要抹什么药膏可以治愈啊?听朋友说网上有一种戒之管婴亲霜管用,专家可以给孩子抹这个吗?

新建园

红疙瘩上有白尖尖的就是湿疹,可以用小儿除湿膏,洗澡不要用沐浴露,保持皮肤清洁干爽

雪儿kitelee

一般新生儿在六个月之前都会长一些湿疹,因为这是奶粉宝宝或者是母乳宝宝一种特异性的皮肤疾病。到了宝宝添加奶制品之外的其他辅食的时候宝宝对蛋白的消化功能逐渐增强,一般湿疹现象就会明显的好转,妈妈所说的这种状况有可能是由于气候的变化引起。