箕8975fj

孕期总是腰疼怎么办?

现在老是腰疼,刷两个碗就疼得直不起腰来,有同感的吗、

雪儿kitelee

怀孕期间随着胎儿逐渐的增大,妈妈为了保持身体平衡很可能会经常性挺直腰身是肚子保持一定的平衡。这样长时间里的负担的积累,很容易导致妈妈腰疼,并且在怀孕期间,慢慢的,孕激素分泌会影响到肌肉里边的松弛素分泌而引起腰疼。

新建园

怀孕是这样的,随着宝宝越来越大,对妈妈的压力就增大就会很累,坚持一下吧