qinghe希沵3

很想知道自己怀的是男孩还是女孩啊?

我刚刚怀孕一个多月,我很想知道自己怀的是男孩还是女孩啊?

新建园

孕期是好奇的情况啊,都是这样的啊也许不重男轻女啊,但其实明智的最好不要管男男女女都是已经定的顺天应人就好了啊。

雪儿kitelee

在怀孕第一个月是没办法通过一些医疗手段的方式去检测是否怀的是男孩还是女孩,因为这个时候受精卵刚刚着床,还没有进行胚胎的分化以及生殖器官的生成。如果要通过B超去检查的话,最起码也要到怀孕三四个月之后。

蒙娜丽莎的绿

想要知道怀的是男孩还是女孩只能等怀孕4个月的时候去私人诊所做B超看看宝宝的性别