流年~这份时光、

宝宝胃口不好,一直给他喝益生元奶粉,这样对吗?

宝宝胃口不好,为了缓解肠胃问题,一直给他喝益生元奶粉,这样对吗?

新建园

对的只要奶粉里有益生菌就好的啊,可以帮助宝宝消化啊。

文源妈妈

喝开胃汤做法:生山楂50克,白萝卜1斤,红枣10个。水开即关火,10分钟倒出,饮用。宝不爱喝可以加冰糖。不渴就不喝。

蒙娜丽莎的绿

宝宝胃口不好不是奶粉的问题,可能是宝宝的脾胃虚弱,脾胃虚弱的宝宝呢吃什么奶粉还是没胃口