totti9784

两个多月大的宝宝腹泻

我家宝宝两个多月大了,都一直是奶粉喂养的,现在这几天拉肚子,便便前面是软软的,后面是蛋花样还粘粘的, 现在吃培菲康三天了,大便没有好转,反而一天拉了四次,颜色变成淡黄色。这样算腹泻吗?培菲康还要继续吃吗?大家有什么更好的办法吗?请大家帮忙!!!

zhubao1009

这个没事的,每个宝宝两个月应该是吃糖丸后就会出现这种状况,而且吃奶粉的量也变少了。

提问者对回答的评语:是吃糖丸后才这样的,知道了,谢谢!

baobao-aini

没事的,你给他吃点儿康宁,在一个给孩子冲奶粉时不要用开水,用开水也会出现这种情况的。