micheelelove

宝宝出幼儿急疹饮食方面要注意什么

宝宝发了3天烧,温度一直反复,有时高到39.8度,医生说要观察三天才能确诊,开了退烧和消炎药,今天早上开始出疹,想咨询一下,饮食方面要注意什么

tanghaoranboy

我家宝宝刚刚好,是很严重的那种也是反复发烧,特别是晚上,刚开始以为是感冒发烧呢,结果是出疹子,医院那个庸医给打了退烧针,悔呀!!!!!!!!年看的医生很负责么!让宝宝多喝水,吃点苹果,随着温度注意衣服的增减,保持皮肤清洁,但不能洗澡,用温的干净毛巾擦拭,轻轻的,不要吹风,包括暖风,吃清单的食物,粥之类的,不要吃海鲜类的,小小建议!养儿不容易啊!宝宝快快好起来