min若灵0424ゆ

如果小孩两岁多点,可以采用腹腔镜手术吗?

通常都是这样吗,如果小孩两岁多点,可以采用腹腔镜手术吗?

雪儿kitelee

2岁多宝宝可以做,睾丸不在阴囊内,是一种先天性的发育畸形,叫做隐睾.一旦确诊,越早处理越好,以免影响以后生育功能. 腹腔镜手术属于微创手术,由于微创,亦可以用于检查,从而避免剖腹探查的开放手术. 其实,腹腔镜很安全,而且视野比开放手术还好.无须担心,没有年龄限制.

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝有一些手术没必要开刀用腹腔镜去寻找异物是会更好的