滕6626

宝宝白天好断奶但是晚上为什么那么难断?

我家宝宝一岁零五个月了,白天好断奶但是晚上为什么那么难断?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝晚上吃奶的话是一种习惯和依赖,你晚上睡前一个小时给宝宝吃辅食,然后再给宝宝吃奶睡觉,中途醒了你抱起宝宝哄哄,告诉宝宝记得睡觉,今天开始没有奶吃了,慢慢宝宝知道他哭闹也没有奶吃就不会起来了

雪儿kitelee

本身宝宝在白白天的时候可以通过其他的活动分散,他要吃奶的情绪,但是到了晚上到了妈妈温暖的怀抱肯定会越来越想吃那么考虑到夜奶的难断,建议可以在晚上睡觉之前给宝宝吃一顿,这样夜里的话,他就不会那么想。