程文郦v

最近孩子吃完奶还是闹,是不是得给孩子加点配方奶粉了呀?

我家孩子五个多月了,最近在考虑要不要给孩子加配方奶粉,因为最近孩子老是哭闹,吃了奶还是闹,是不是我的奶水不够,孩子吃不饱呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃奶还闹可能是厌奶了,不要给宝宝加奶粉,直接给宝宝加点辅食,然后给宝宝吃健脾开胃的药物

亲亲小坑宝

你好。判断孩子是否吃饱,你可以在孩子吃奶之后挤一下乳房,如果都没有乳汁了,那极有可能是母乳不足,那你要多喝汤水下奶,如果还是不够宝宝吃可以考虑加点奶粉

新建园

奶水多不多是不是没吃饱,自己看自己的奶水就可以知道的,母乳不住再加奶粉吧,可以开始加辅食了,先加米粉和蛋黄,一点一点加