da48ㄊepu86

距离月经还有五天,这样可以用验孕棒来验是否怀孕的吗?

距离月经还有五天,这样可以用验孕棒来验是否怀孕的吗?紧张叻,多三天我要搭飞机去旅游啊!超担心!

蒙娜丽莎的绿

如果你在排卵期有同房就赶紧拿验孕棒测一下,怀孕早期不适合坐飞机的。很容易引起滑胎

雪儿kitelee

这个有点太早了,一般是月经期过了七到十天左右的时间,如果还没有来的话,可以使用早早孕试纸进行测孕,如果说是排卵期同房的话也不会这么早的就着床。基本上还是看不到的,建议妈妈最好还是等确定是不是怀孕,再去做其他的生活安排