chend徔

孕期同房后有红褐色的东西东西流出,肚子坠胀,这是要流产吗?

我现在是怀孕第41天,昨天晚上行房事了,今天早上流了红褐色的东西,好像有一块小血块,但是肚子不疼,就是每天都有点坠胀,我这是要流产吗?好害怕!请亲爱的们尽快给我解答,谢谢

艿芯唬

那以后就不要再同房了吧,如果不放心的话介意你去医院检查下,看下问题严重不严重,适当喝点安胎药。

荏性小钕子╯

孕早期本来就不建议同房,出血肯定是流产征兆,还有血块流出来,你为什么不去医院检查看看呢?如果出血比较多,保胎的意义都没有多大,具体情况去医院检查了再说吧。

蒙娜丽莎的绿

你好,出现这种情况建议你赶紧卧床休息,不过还是建议你去医院做个B超比较放心