tu萌997sy

都说童子尿能祛斑,是不是真的呀?

前几天婆婆办了一件很恶心的事,他居然给我喝童子尿,说是这个能去产后淤血,还能祛斑,一开始是瞒着给我喝的,她怎么能怎么恶心呀?

紫兰天依2

你好,没有听过这种说法,是没有任何科学依据的,要想祛斑的话,你可以去医院了解一下。

艿芯唬

这个我也没有听说过呀,介意你还是不要喝了吧,想想也恶心,祛斑可以用一些祛斑的护肤品的,

蒙娜丽莎的绿

我没有听过童子尿有这个功效,不过让我做这样的事我不行,童子尿不是万能的

love宇妈

你好,上述的说法并没有科学依据的,出现色斑的话,则可以根据情况进行激光或磨削术等方法进行治疗。