伏8wy399

最近老是昏昏沉沉的是怎么了??

为什么最近老是昏昏沉沉的,一点精神都没有,老是想睡觉?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你出现这种情况可能是湿气重,如果你排卵期同房出现这种情况可能是怀孕

雪儿kitelee

在没有采取任何避孕措施的情况下,若超过一周仍未来月经,您可以用试纸测下是否怀孕.昏沉沉的状态有点像,可以到医院做血HCG,一般在事后9-11天就可以知道是否怀孕

睿和雨的麻麻

可能受孕激素的影响引起的平时多注意休息,饮食上注意营养均衡