gu♦mum978

为什么喂奶第一口总是很痛?

为什么喂奶、宝宝第一口总是很痛,奶头又裂开了

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你在给宝宝吃奶的时候让宝宝含住大部分乳晕,然后你给宝宝吃完奶涂上宝宝吃的维生素AD

雪儿kitelee

乳头裂是因为宝宝不太会吸奶造成的,疼痛比较历害的话,可以用哺乳罩或把奶吸出来后再用奶瓶喂给宝宝,但是如果用奶瓶喂的话会造成宝宝越发不会吸奶,如果疼痛还可以忍受的话,尽量还是要给宝宝锻炼的机会,宝宝学会了就好了,同时可以增进母子感情.宝宝不吃奶的时候可以在乳头上涂上麻油,有助于愈合.