rong黾1qb刂

四个月宝宝脖子底下和胸前起了好多水泡壮疙瘩,是湿疹吗?

四个月宝宝脖子底下和胸前起了好多水泡壮疙瘩是湿疹吗?

雪儿kitelee

四个月宝宝脖子长了好多水泡,这种情况考虑是小儿湿疹,这是一种过敏性皮肤病.主要原因是对食入物、吸入物或接触物不耐受或过敏所致. 皮肤保持清洁,避免刺激,注意饮食,多食新鲜蔬菜、水果、瘦肉等,常食绿豆和丝瓜.如怀疑某食物过敏,乳母也应停食

hanleiyong

红色也有肉色的,大夫说过敏!