jin亓bjt8

宝贝蛋白过敏要喝什么奶粉啊?

我家宝贝也是从一段换二段的一个月内,反反复复的拉了一个月,去化验大便也是蛋白过敏,请问喝什么奶粉呀?

新建园

有豆奶粉啊,可以买些啊和牛奶的差不多配方啊不错的啊。

雪儿kitelee

宝宝奶粉过敏 表现可能会经常反复的出湿疹,还有就是腹泻。限制饮食,尽量避免牛奶蛋白制品,或者添加了牛奶配方的食物。选用深度水解蛋白配方奶粉或游离氨基酸配方奶粉代替普通奶粉,这是国际儿科专家推荐的婴儿食物过敏最佳饮食治疗方法。

爱宝贝1230

宝宝牛奶过敏可以和深度水解奶粉或者是羊奶粉,但是深度水解奶粉的营养和口感都不是很好,一个是宝宝喝不习惯,另一个就是长期喝水解奶粉宝宝营养会跟不上,建议你还是给宝宝选羊奶,羊奶中含有极少的α-S1酪蛋白,宝宝吃了不易过敏