jiqiaolv68

宝宝白天睡不安稳,老醒,怎么办?

宝宝这两天白天都睡不好,还会睡一会就大哭起来,抱在手里也睡不就几分钟就醒了,在摇两下又睡,睡一下又醒!这是咋了啊

曌曌麻麻

是这样子的,长时间抱的原因就会这样,试着慢慢的纠正一下,放床上,睡觉。

香卉高が3

我宝宝有段时间是这样的,而且半梦半醒状态。有点像睁开眼睛睡觉。

新建园

这个情况最好给孩子补下维生素D啊一般都会帮助宝宝安神的啊。