huainian2000

准爸爸求教

新生儿该不该吃奶粉?什么奶粉合适?

小魔John的妈咪

新生儿是可以喂配方奶粉的,不过前提是在没有母乳或母乳不充足的情况下才喂,因为母乳是最天然最健康的食品,能给宝宝足够的营养,增强宝宝的免疫力。
如果真的需要喂养配方奶粉的话我比较推荐“雅培”和“惠氏”。“雅培”很多朋友都有推荐说吃了宝宝的肠胃比较好,但是我嫌它冲调的时候有很多泡泡、微粒很大。我的宝宝现在吃“惠氏”,吃了以后肠胃也很好,而且冲调后奶液很均匀很滑。
不过配方奶粉还是因人而异的,如果宝宝吃过觉得不太适合的话就必须转其他牌子的奶粉了。就如有些人说“惠氏”会上火,但是我的宝宝吃了后肠胃好得不得了,吃了整整一罐都不用喝小儿七星茶。我不推荐“美赞臣”,我觉得它是在太热气了,三两天就要喝小儿七星茶了。
以上只是给个提议,最终决定的还是你的宝宝。祝你的宝宝健康快乐。

qier2006

最好给他吃至少六个月的母乳,没奶的孩子只能给配方奶了,选一个接近母乳的,有的孩子挑

小超(航航妈)

一般来讲刚刚生产的婴儿,起初由于妈妈没有奶,所以要喂一些奶粉。但还是尽量要让婴儿吮吸母乳。这样才会保证有充足的母乳,这位准爸爸,不知道孩子的妈妈是什么工作,难道没有产假吗?为了孩子还是喂母乳吧。

ziningbb

妈妈奶够的话还是吃母乳吧,实在不够再添奶粉。吃大厂家生产的婴儿配方奶粉,营养成分接近母乳,质量有保证。

vasaka

刚刚出生的宝宝因为妈妈没有奶,是可以吃奶粉的,至于吃什么牌子的奶粉就仁者见仁了,在给宝宝吃奶粉的同时,不要忘记多让宝宝吸吮妈妈的乳头,妈妈早开奶,宝宝早受益~~