忆香btくぐ64

结婚一年了也没怀孕怎么办?

亲们,最近心情不好,结婚一年了也没怀孕,晚上觉都睡不好!哎,亲们,求安慰!

新建园

这个问题最好积极的咨询下医生啊,再有这个好多因素都有类似的问题啊所以积极的治疗备孕啊。

亲亲小坑宝

你好。放松心情,首先你应该去医院检查一下原因,看到到底是什么原因,对症下药吧,怀孕这个事急不来的

ihqgfqt

建议你们两个一起去医院检查一下啊,如果有问题就要尽早治疗啊,没有问题就可以慢慢备孕啊

曌曌麻麻

建议检查一下一般一年左右没有怀孕可能是不孕

gerr80

亲放宽心点,我也是结婚快两年才怀上的,什么方法都试过,中药也吃了好久都没用,最后自己靠运动和备孕维他命调理身体,有空就和老公出游,没想太多就怀上了,建议你备孕一年没怀孕要去医院检查哪裡有问题再去改善

睿和雨的麻麻

平时要放松心情,太过紧张是不利于备孕的。备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查