rong4

两个月宝宝不爱吃奶怎么办啊?

两个月宝宝不爱吃奶 以前一天吃700奶量 现在每天都5百 有时候一整夜都不吃 一直吃手指头 怎么办啊

蒙娜丽莎的绿

宝宝出现这种情况是正常的,宝妈不要担心,要多给宝宝喝水,然后给宝宝吃维生素B2滴剂

小白兔很白很白很白

精神都好,没有其他身体不适的,可能出现厌奶期了,如果宝宝吃得少建议可以在迷迷糊糊的时候添加爱一些奶量,奶量达标就可以满足宝宝营养需求的