宏恒玓13zuu

预产期还有半个月,胎心慢,可以顺产吗?

还有半个多月就到预产期了,产检的时候医生说胎心慢,120左右,建议我住院打针,观察胎心,如果不行就要剖腹,心里很慌,原本想顺产……不知道有没有姐妹和我一样的情况

雪儿kitelee

临近预产期胎动少,胎心监护不稳定,那么应该考虑有缺氧的情况,应该吸氧治疗后再做监护看是否好转. 可以去医院吸氧治疗后再做胎心监护,看是否好转,注意饮食营养,如果胎动还是少,监护不好,最好是终止妊娠

shi33dw

最后半个月不要一点风险,我昨天检查,胎心128医生说很好,不过你还是听医生的,或者重新做个胎心检测