寄瑶weng3boy

发现大三阳,能不能顺利生孩子?

昨天取肝功能的结果单子,大三阳,有这种情况的宝妈生了吗?在医院一直坚持淡定,回到家还是哭了,希望我的宝宝不要被妈妈传播!

雪儿kitelee

乙肝大三阳不是遗传病,是传染性疾病。人们之所以产生这种误区是因为有的乙肝母亲生了孩子后,孩子也得了乙肝。其实这是乙肝传播方式中较为常见的母婴传播,这种传播方式包括宫内传播、围产期传播和以后的生活接触传播。