kongx92

新生宝宝喝什么奶粉好啊?

快要生宝宝了,不知道给宝宝喝什么牌子的奶粉好啊?

妮妮610

当然是母乳最好啦,有母乳尽可能给宝宝吃母乳最好,没有的话,推荐港版美素佳儿,好喝不上火,还有合生元,适合过敏体质的宝宝。

荏性小钕子╯

有母乳最好是母乳比较好,什么奶粉也没有母乳方便安全,并且母乳喂养的孩子身体抵抗力更好,不容易生病,刚开始产后没什么奶水,你可以给宝宝吃点奶粉。

七色花啦啦啦

母乳才是最好的,毋庸置疑!
实在不行就考虑口味清淡的,毕竟是小宝宝,我现在用的爱他美没蔗糖没香精,可以参考一下