lemonyong

想给我的猪猪宝贝求个名字(小公主)

想给我的猪猪宝贝求个名字(小公主) 谢谢大家的关心,这两天实在太忙了,人是晕的,现在补上! 姓氏:汪 女宝宝 公历:2007年12月11日(星期二)13点 农历:丁亥年十一月初二日未时 春节:2月18日 节前:丙戌年 节后:丁亥年 八字:丁亥壬子己卯辛未 五行:火水水水土木金土 方位:南北北北中东西中 生肖:猪

kissran619

没有迷面的迷语难度很大啊,呵呵。
许愿树- 育儿网

reverieboy

没有姓?没有出生时间,这样的名字可不好取噢!

可爱小男生

我开始时以为会是个女儿,非常开心,起了好多名字,都没用,不知能帮到你吗?鸶芹、绣滟、恬雪、纯羽……