l2000er

给我宝宝起个好名子

我宝宝是2007年10月31日,晚6点52分出生,男孩。爸爸姓卢,妈妈姓刘。我给起了一个名子叫卢可,不知道好不好。我想请帮助测卢可这个名子或给起个好名子,谢谢!

Embrise

1、我认为帮宝宝起名字要抓住以下几点: (1)名字要叫得响! (2)名字的意思要包含:健康、聪明等含义,寄托着家长 对宝宝的希望! 2、既然你已为宝宝起好了名,我认为宝宝的名字起得挺好,既叫得响,含义带有将来长大可以做任何事,寄托着家长对他的无限期望! 3、宝宝出生后,已经建立了档案,再重新更改也没这个必要! 4、家长当务之急需要做的从现在起,对宝宝进行早期教育! 我在早期教育这个板块发表了一些自己的观点,如果你有空的话,不妨去看看!

leyan0821

卢可,有些象女孩名.
男孩: 卢浩洋 卢泽明 卢宇轩 卢予岩 卢乐源

ruize2004

你起的挺好的,其实名字的好坏你信则有,不信则无。