zitong乔hea

怀孕43天,T区的有点浅,不是深红的,怎么回事?

刚刚去医院检查,怀孕43天,早上测的验孕棒给医生看,医生说T区的有点浅,不是深红的,帮我把脉说脉相有点弱,建议做个B超,B超什么也没看见,好紧张啊,这是什么个情况??医生建议明天再去查HCG和孕酮。

布xiaohui40

怎么那么早bc,肯定什么都看不见。先验血看孕酮和hcg

睿和雨的麻麻

怀孕时间比较短,做B超一般是检查不出来什么的可以抽静脉血检查一下孕酮值hcg。