儿科专家

男婴的暴露生殖器会有那些的危险

lirain

宝宝的阴部暴露在外,极易感染或造成阴部外伤,尤其幼儿嬉耍时常常席地而坐,更容易引起尿道口炎、外阴炎等,特别是女童尿道短,极易上行引起尿路感染。
患儿的手可因肛门瘙痒抓挠沾染虫卵,使虫卵经手进口入消化道而引起再感染。 还有万一宝宝坐在哪儿不小心夹着小JJ,不是也不好吗.
所以最好让宝宝穿满裆裤.

该回答在2006-03-23 13:48:11由回答者修改过