hqqcy

宝宝的喂养问题

宝宝6个月开始换2阶段奶粉 谁知道出现了严重的上火现象 (便秘 湿疹 尿布疹 口臭 食欲下降) 之前一直吃的是一阶段金装惠氏 发育食欲大便都很好 换了此2阶段奶粉后就不对了 所以换了半个月 我就停用了还改吃1阶段的 停用1周左右宝宝以上的现象都有所好转 听说惠氏2阶段的奶粉偏甜质量也没1阶段的好 但我总不能老给宝宝吃1阶段的啊 换其他奶粉心里又没底 人家说让换羊奶 有些资料说羊奶虽然较易吸收但矿物质较多 对孩子肾脏有负担 而且营养比例也没牛奶好 请问我该换羊奶还是换其他品拍2段奶粉给宝宝喝呢 还是就给宝宝喝1阶段的 等她大点再换呢 如果要换其他品牌 哪种比较好啊

hutao0731

可以换个牌子试试,或在奶中加点奶拌葡萄糖,可以降火

baobaolemama

出现便秘 湿疹 尿布疹 口臭 食欲下降等问题,是免疫力下降,我宝宝以前也是这种情况,市场上卖的那个纽乐牛初乳,给宝宝吃了一个礼拜多一点,情况有明显的好转。