ruzhihui34

宝宝吃完奶一个小时后还往外,吐奶,而且还办又恶心状,怎么回事?

宝宝吃完奶一个小时后还往外,吐奶,而且还办又恶心状,怎么回事啊

晨钰两千金麻麻

小宝宝还太小,消化系统还不完善,拓展本来就是正常情况的,你再给宝宝喝完奶以后一定要把宝宝竖起来拍一下,这样对于他的处男也会有所缓解的。

henghao7dk

吃完要侧身抱半个小时 抚摸背部 胸部让他吞下去 尽量侧身睡觉