gufenghaha

怀孕32周,胎位不正,是臀位,怎么调整?

yi008w45

臀位转过来后会脐带绕颈,我家宝出生时就绕了2圈半。

雪儿kitelee

怀孕32周彩超胎位显示臀位,如果到预产期仍然是属于臀位的话,可能是不能顺产的.胎位不正可能是不能顺产的.如果是到预产期胎位能够变成头位的话,可能是可以顺产的.建议您去正规的公立医院就诊、检查,看胎位还能不能再矫正过来.

睿和雨的麻麻

这个是很难纠正的,一般胎位在32周左右,基本上已经固定了,到时候需要根据医生的综合评估来决定分娩方式。