zhiyuan5乂0

母乳跟不上想加奶粉,可是宝宝不喝怎么办啊?

雪儿kitelee

母乳不足如果还想母乳,就要加强宝宝的吮吸。实验证明,宝宝吃奶后,妈妈血液中的催乳素会成倍增长。这是因为宝宝吮吸乳头,可以促进妈妈脑下垂体分泌催乳激素,从而增加乳汁的分泌。避免服药。哺乳期内,你一定不能乱服药。有些药物和食物会影响乳汁的分泌,如抗甲状腺药物、山楂等

从霜324boy

我这几天也给他加了点奶粉一天晚上喝一次第一次我给他泡30毫升他还不喝,后来慢慢的喝60毫升了!