fair2004

做梦梦到自己来大姨妈了,结果是真的来了,还把床单弄脏了,这个梦也太真实了,宝妈们有没有遇到过这样的情况啊?

quman-qm

我还真没有,但是有时候做梦确实是会发生在生活中的

Banton

还有这种情况啊?哈哈哈

小狮子麻麻

我也有梦到过!还梦到自己坐在液体卫生巾上起飞了,哈哈哈!主要是这款卫生巾是我大姨妈的救命物了

微笑女王

额,,你真实情况会把床单都弄成血啊?还好我用的液体卫生巾,别说侧漏了,晚上睡得死死的也不用换。

moon左左

哈哈,你是日有所思啊,我比较少有这种梦,以前倒是经常会把床单弄脏,还经常垫个垫子才睡觉,现在朋友推荐用的护舒宝液体卫生巾很给力,超薄紧贴身体,避免了侧漏的麻烦。

雨晨妈咪

哈哈,日有所思呀,看来你平时来大姨妈经常弄脏床单。你一定没用过液体卫生巾,绝不侧漏,吸收率很大

綺翠舒菡425QQ

弄脏床单的话,应该是量多,可以用护舒宝液体卫生巾,可以吸收很快的,很好用,量再多也不怕