英超dwt

除了不来月经,还有那些症状证明怀孕了呀?

我这个月没来月经,但是之前也有过月经不按时来的时候,我不确定是不是怀孕了,还有没有别的症状证明怀孕了呀?

秋炜

亲:你好!月经不来是最明显的怀孕征兆,其它的妊娠反应(呕吐、嗜睡、疲劳等)是因人而异的,每个人体质不同,感觉也不一样的。如果月经推迟了10天左右,就可以用早早孕测试,药店有卖的,这个更能确定是否怀孕。