理6114

我家宝宝不吃安抚奶嘴,会吃手指,有什么办法让他接受奶嘴呢??

我家宝宝不吃安抚奶嘴,会吃手指,有时吃不到,整天都哭闹,真希望他能像别的宝宝一样能吃奶嘴,那我就不用这么受罪,有什么办法呢??

将567srn46

我家宝吃安抚奶嘴的,刚开始给他吃,他会吐出来,是伸舌反应,用手轻轻顶着安抚奶嘴就行了,适应几天就会自己吸了。虽然吃安抚奶嘴,但是也会吃手,小孩的天性。