飘流宝贝

洗澡问题

小宝贝天天洗澡是不是好事啊?我妈妈他们说小宝贝天天洗澡好,洗习惯了不洗反而容易受病,叫我们天天给宝宝洗澡,可刚电视上有放到,小孩子不可以天天洗澡,我疑惑了,到底怎么搞啊?有经验的人给些答案。。。。。。

cghxwt

告诉你冬天的时候千万不要天天洗,天天用热水洗会把宝宝身上的那种保护膜洗掉,抵抗力减弱,我的宝宝7个月了一直天天洗澡,可就近身上很干燥,还起了湿疹,去医院医生很不满意的说“谁告诉你小孩要天天洗澡的,脸`手脚`屁股天天洗还行、身上不出汗,你们天天洗什么澡啊,没病也洗出病了”

qgihcel

小宝贝一定要给天天洗澡,对身体好,不会生病和抗力好。你奶奶说对,我家小宝贝天天给洗澡,一直没生病的。呵呵

mfklkm

不然,夏天要天天洗澡,冬天2-3天洗一次澡是最好的,天天洗宝宝的皮肤会变的很干燥的.