zhongshiya

五个月宝宝第一次吃蛋黄,加了四分之一,是不是吃太补了?

五个月宝宝今天第一次添加蛋黄,我一下给他加了四份之一的蛋黄到米糊里,不知道是不是一下子吃太多了,中午十一点吃的米糊到现在晚上八点了都没喝奶粉,平时十一点吃的米糊到下午两三点会喝150ml的配方奶,晚上六七点就又吃米糊了,现在可怎么办?是不是吃太补了?

寄瑶weng3boy

宝宝吃多了,宝妈少喂点,放在奶里喂

雪儿kitelee

婴儿4个月后就可添加辅食.开始给宝宝吃煮熟的蛋黄.从四分之一只开始,先压碎后放入米汤或奶中,调匀后喂.待适应后,逐渐增至二分之一只,直至整个蛋黄.四个月之后的宝宝添加辅食要遵循一定的原则。不要着急,辅食只不过是宝宝奶着贫以外的辅助食品