mingxue092

避孕药造成的月经不调,怎么办呀?

我现在月经都不按时来,而且量有时多有时少的,我怀疑是吃避孕药吃的,因为以前不这样的,现在该怎么办呀?

雪儿kitelee

避孕药造成月经不调,主要是在服用避孕药物后出现月经停止的情况,目前主要是咨询进一步处理措施的问题.这种情况可能和药物的不良反应有关,建议要及时到当地医院就诊,不要大意,时间长了容易诱发妇科疾病

荏性小钕子╯

月经不规律,没有准时来,可能是身体内分泌失调,你里面服用避孕药也有很大关系,本来避孕药就会导致身体内分泌失调,月经推迟的罪魁祸首就是避孕药,一年之内吃避孕药的次数不能超过三次,对身体没有好处,严重的还会导致闭经,别以为避孕药就是好东西,随时同房以后都来一颗,自己不爱惜自己的身体。