taichengbaobei

大姨妈总是提前的话是不是会更早绝经啊?关键是每次我的量也不是很大啊

大姨妈总是提前的话是不是会更早绝经啊?关键是每次我的量也不是很大啊,宝妈们有这样的吗

zaizai168

我觉得会的,所以我都平常在调理我的大姨妈

佳佳&好好

我觉得会唉,你提前的天数多吗?我一般都是推后几天,提心吊胆的,每次都带着液体卫生巾。

泰国公主

这个是每个人的体制不一样的,大姨妈的初潮来的早就结束了早

阅阅s55u83

这个说法是不正确的哦,姨妈提前并不会导致提前绝经的,提前7天之内都是正常的,如果提前太多,那就可能是内分泌失调引起的月经不调,最好吃中药调理一下,月经期推荐您一款护舒宝的液体卫生巾吧,我用的这款,感觉特别舒服呢。

玉萱妈

这个要看个人体质的,月经期用护舒宝液体卫生巾透气性好,还不容易变形