sunmaomao

顺产两个月了,恶露就已经结束了,是怎么回事啊?

顺产两个月了,恶露就已经结束了,是怎么回事啊?大家都会这样吗

这个还是要看个人哦,恶露来的时候跟月经一样处理,用吸收充分又安全的液体卫生巾就好啦

mhyar

这个每个人时间不一样的,我是二十几天结束的

尹雪

我差不多一个月吧,之后要去做产后复查

jenny乐宝妈

两个月结束不是挺好的吗。我当时也是差不多2个月结束的,用的液体卫生巾,瞬间吸完恶露,哈哈哈。

迷糊小宝妈

这个是正常的,个人体质关系,有些麻麻回复好些,恶露很快就没有了。不过还是备上护舒宝液体卫生巾,透气防侧漏。

嫚儿~

正常 ,这个时候卫生巾一定用最好的,比如是护舒宝液体卫生巾

小小麥子

正常吧,你用什么卫生巾 啊?我用护舒宝液体卫生巾,挺不错,适合产后妈妈使用