阿迪恒

恶露都已经持续四十天了一直反反复复的,是怎么回事啊

恶露都已经持续四十天了一直反反复复的,是怎么回事啊,求助

Mini豆豆米米

别太忧心,那你赶紧去看看,心情不好也会有影响吧!天气热了姨妈巾要选择透气型的,液体卫生巾超薄透气很适合夏天

duduice

宝妈喝点红糖水帮助排恶露,很有用的

上海恋香

正常的,恶露确实是个烦人的问题,只能放大招用液体卫生巾来应对了。

迷糊小宝妈

这跟你饮食习惯,还有作息,不过随时准备护舒宝液体卫生巾吧,超薄又防侧漏,可以省心。还是反复超过40天,还是需要去产后检查一下。

不要担心,这是生完宝宝的正常现象,用合适的卫生巾就好啦,液体卫生巾贴合肌肤,不变形

小小麥子

这么久?可以去医院看看,你用什么卫生巾啊,我当时用护舒宝液体卫生巾,很好用,根本觉不出有恶露,很舒适